chef 3D – AD GASTRONOMIE SARL

chef 3D

Vous avez dit 3D ?

L’ingrédient le plus important dans cette expérience culinaire : cuisiner devant vous, échanger sur l’élaboration de mes plats, recueillir vos émotions gustatives, et conseiller les plus épicuriens sur les meilleurs accords mets/vins. Je cuisine devant vous, avec vous, et pour vous.

J’ai toujours voulu faire de la cuisine, créer mon propre concept de restauration, mais je ne pouvais imaginer préparer de bons petits plats pour mes convives sans pouvoir communiquer avec eux. Une fois diplômé de l’école de Maître-crêpier de Rennes, j’ai décidé d’écrire la recette qui me permettait de faire les deux.

Je me suis inspiré du concept des tables Teppanyaki japonaise ou le chef fait le show en cuisine tout en discutant avec les clients autour du comptoir. Mon concept est le même que vous soyez 10 ou 150, à l’extérieur ou dans une salle : offrir une animation délicieuse, conviviale et ludique.

Une brigade de choc

Suivant le nombre d’invités et le format de votre événement, séminaire d’entreprise ou événement familial, je suis accompagné de mes fidèles serveurs qui se font un plaisir d’interagir avec vos invités et de leur servir des bouchées savoureuses, aux goûts et aux garnitures très différents. Monsieur Antoine et ses amis, c’est une expérience « complète » le sourire sans supplément, pour que chacun prenne le plus de plaisir possible : les clients, les serveurs et le chef.