Service aux professionnels
team building
Vous avez des conflits entre équipes ? Vous vous sentez dépassé dans le management de votre propre structure ?
Appelez nous ! Nous pouvons vous proposer des ateliers en utilisant la gastronomie comme vecteur de communication.
Séminaires entreprise
Les crêpes et les galettes se dégustent en bouchée et se partagent à table ou debout en format cocktail. Pour permettre aux invités de se restaurer dans tous les environnements possibles, sans couverts et sans assiettes et surtout pour prendre le temps de communiquer entre chaque bouchée.
festival
Service aux particuliers
Nos formules
Formule tradition
autour des fromages et charcuteries de France, d’Italie et d’Espagne
FORMULE GOURMANDE
autour d’ingrédients plus premium et plus travaillés (foie gras, saumon gravlax, langoustines, etc.)
Formule du monde
tortillas, blinis, galettes et/ou pains spéciaux
Mais aussi…
Le Lab
Je créée régulièrement des diners ou des déjeuners R & D « Recherche et Développement » pour me permettre de tester certaines associations de pâtes et d’ingrédients et m’assurer que ces dernières se marient bien avant de les intégrer dans des futures formules.
plateaux de fruits et légumes
Pour apporter un peu de fraîcheur, je peux réaliser des plateaux de légumes découpés avec une mousseline maison. Je réalise également des plateaux de fruits de saison découpés en carpaccio.
crêperie des cabornes
Crêperie éphémère à Saint Cyr au mont d’or permettant aux promeneurs, attirés par la bonne odeur des crêpes, un petit arrêt gourmand en famille ou entre amis, surtout entre gourmands !